[Sponsored Review] Be Glamour with X2 Glam by Exoticon

by - June 19, 2017


Holla Lovers! Nggak terasa udah dipertengahan Ramadhan nih, dan sebentar lagi Lebaran, yeayy..
Super excited setiap menjelang Lebaran, karena pastinya kamu udah mempersiapkan segala kebutuhan mulai dari kue lebaran, baju lebaran, makeup lebaran, dan soflens lebaran? Upss, soflens?


Seperti yang kamu tahu, bahwa aku salah satu pengguna setia soflens alias kontak lens, karena minusku yang memang sudah tinggi dan hidung kurang mancung ini, yang selalu bermasalah capek naekin kacamata karena selalu turun kalau pake kacamata. Aku punya rekomendasi soflens cantik yang bisa kamu pakai saat moment Lebaran nanti.

X2_Glam_by_Exoticon

X2 by Exoticon, salah satu Brand soflens yang pastinya udah kamu tahu, baru saja mengeluarkan varian produk terbarunya nih, yaitu X2 Glam. Dan mereka mengirimkan produknya kerumah untuk aku coba.
*senyum lebar*
X2 Glam by Exoticon ini punya 3 warna, yaitu Aquamarine (blue), Citrine (brown) Tourmaline (green). Aku dapat yang Citrine.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PRODUCT SPECIFICATION X2 GLAM - CITRINE
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
For 6 Monts Supplies
Water Content 55%
Base Curve 8.60 mm
Diameter 15 mm
Power Range -6.00 D, 600D - 10.00D
Di Distribusikan oleh : PT. KATAMATA, Jkt - Indonesia
KEMENKES RI AKL : 21204412520
Made in Korea

X2_Glam_by_Exoticon

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PACKAGING & PRODUCT KNOWLEDGE
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Secara packaging, soflens ini dikemas dalam kardus yang cute banget dan botol kaca bersegel yang pastinya sterile. Untuk membuka segel, kamu hanya perlu menariknya keatas dengan gerakan memutar. Setelah segel terbuka, masih terdapat penutup karet untuk menjaga soflens dalam botol. Untuk lebih jelas, lihat gambar berikut.

X2_Glam_by_Exoticon

X2_Glam_by_Exoticon

X2_Glam_by_Exoticon

Warna untuk Citrine sendiri terdiri dari campuran 2 warna, kuning dan coklat (Yellow to Brownish). Setelah dipakai mata jadi terlihat lebih segar, sama sekali nggak norak. Cocok untuk wajah Indonesia. Diameternya, membuat mata lebih besar namun tetap nyaman. Karena sudah terdaftar di Kemenkes RI nggak khawatir lagi tentang kualitasnya, walaupun soflens ini dijual dengan harga yang tergolong sangat terjangkau.

X2_Glam_by_Exoticon

X2_Glam_by_Exoticon

Setelah digunakan, cuci bersih soflens dengan lebut pada telapak tangan. Simpat pada Lenscase. Dan jangan lupa rendam dalam cairan X2 Comfort Extra untuk menjaga kualitas dan kelembaban softlens. Hindari pemakaian apabila telah melebihi masa expired.

X2_Glam_by_Exoticon

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RESULT & TESTIMONIAL
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
So far menggunakan soflens ini seharian, aku tetap merasa nyaman. Kurang lebih sekitar 8jam pemakaian, diruang ber-AC dan udara luar. Tidak ada rasa mengganjal sama sekali karena lens ini sangat lembut. Soflens ini cocok dipakai sehari-hari, juga untuk foto syut ataupun sekedar selfie. Akan menunjang sekali untuk membuat mata lebih hidup.

X2_Glam_by_Exoticon

X2_Glam_by_Exoticon

X2_Glam_by_Exoticon

Jadi gimana? Langsung ikutan beli donk supaya tampil kece saat Lebaran?
Share juga yah pengalaman kamu saat menggunakan X2 Glam dengan komen dibawah ini.

For more information, klik website X2 :
x2.co.id


With Love,

You May Also Like

2 Komentar

  1. wahh kontak lens-nya nyaman banget ya untuk di gunakan, jadi pengen nyoba kalau gitu..

    ReplyDelete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥