[Sponsored Review] A;T Fox Gyoolpy Tea White Chocolate Soap - Serba Serbii Jessie

Wednesday, March 22, 2017

[Sponsored Review] A;T Fox Gyoolpy Tea White Chocolate Soap


It's Afternoon Tea Time!
Yeayy, kali ini aku mau meriview salah satu produk skin care dari Korea yang mungkin juga udah pernah kamu coba, dari Brand A;T FOX, singkatan dari Afternoon Tea Fox,
dimana di Korea merupakan Cafe Shop yang juga menjual Beauty Products, yang terbuat dari bahan alami yang aman untuk kulit. Perpaduan bahan alami dari daun teh yang dipercaya sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah dan bahan alami lainnya dengan aroma wangi yang harum dan menyegarkan.

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

Nah, produk yang aku review kali ini adalah Gyoolpy Tea White Chocolate Soap.
Produk ini datang berkat 0.8l Indonesia yang dengan baik hati mengirimkannya kerumahku.

Masih asing dengan Gyoolpy Tea?
Jadi Gyoolpy tea terbuat dari kupasan jeruk yang hasil ekstraknya mengandung Vitamin C konsentrasi tinggi, yang secara mendalam dapat menutrisi dan melembutkan kulit, memberikan hasil menyegarkan dan hasil mencerahkan pada kulit.

Gyoolpy Tea White Chocolate Soap sendiri, merupakan sabun berbentuk coklat yang cute, mengandung ekstrak citrus yang dikemas dalam bentuk white chocolate yang menyerupai coklat sesungguhnya, yang dapat membersihkan wajah secara maksimum, tanpa kandungan SLS (Sodium Lauryl Sulfate), pengawet dan antioksidan.

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

Secara packaging, dikemas dalam amplop coklat ramah lingkungan dengan balutan label Chocolate Soap dan icon Fox. Cukup simpel sih tapi unik menurutku, jarang menemukan sabun pembersih wajah dengan kemasan seperti ini.
Harganya cukup affordable, sekitar IDR 68,000 per pack seperti ini. Agak berbeda sih di tiap Olshop. Yang pasti menurutku sesuai dengan kualitasnya.

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

Keunggulan dari Gyoolpy Tea White Chocolate Soap ini diantaranya :
1. Lembut dengan busa yang banyak untuk membersihkan debu dan kotoran pada wajah.
Awalnya, aku kira coklat bar ini seperti kebanyakan skin care Korea yang nggak begitu banyak mengeluarkan busa, tapi ternyata busa yang dihasilkan cukup banyak dan super lembut. Dengan menggunakan busanya saja sudah cukup membersihkan wajah kita.
2. Kaya akan kandungan Vitamin C yang dapat membuat kulit cerah.
Ini butuh waktu untuk membuktikan pastinya, tapi pertama kali aku coba rasanya wajah bener-bener bersih jadi seolah tampak lebih cerah.
3. Kandungan ekstrak Seed oil yang melindungi kelembaban kulit.
Setelah pemakaian, kulit wajah nggak akan terasa kering sama sekali. Bahkan after tastenya juga nggak bikin kulit wajah licin, namun terasa lembab.
4. Efek melembutkan kulit wajah.
5. Isinya ada 9 keping coklat yang dapat di belah satu persatu untuk menjaga kebersihan / hygienis dan mudah di bawa traveling.
Ini salah satu yang aku suka, karena super irit. Jadi kita bisa belah produknya, bisa sharing juga sama temen kalau mau icip.

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

Cara Pemakaian :
Bilas dahulu wajahmu dengan air, ambil potongan kecil sabun, gosok perlahan dengan tangan sehingga menghasilkan busa yang cukup. Pijat perlahan pada wajah dengan lembut. Bilas, and done!

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_SoapA;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

Sorry bad lighting. Produk ini tidak mengklaim dapat memutihkan wajah, tapi efek yang dirasakan setelah pemakaian itu bener-bener bersih banget, dan juga super lembab. Disarankan menggunakan pemakaian berulang alias 2x mencuci wajah, jika kamu menggunakan makeup sebelumnya. Tapi aku pribadi sih, tetap membersihkan makeup terlebih dahulu dengan makeup remover tentunya, kemudian baru menggunakan Gyoolpy Tea ini.

Sekian review kali ini, semoga menambah referensi buat kamu yang lagi mencari sabun pencuci muka yang cocok.

L.O.V.E
♥ Affordable Price
♥ Menghasihkan busa yang lembut dan banyak
♥ Nggak bikin kulit wajah kering
♥ Irit, 1 keping bisa jadi 9 bagian kecil
♥ Bisa share dengan teman or family

L.O.V.E
♥ Kurang hygienis.
Sebaiknya letakkan pada wadah kering setelah penggunaan.
Attention : Coklat ini tidak untuk dimakan!

A;T_Fox_Gyoolpy_Tea_White_Chocolate_Soap

See you on my next post!

With Love,
FACEBOOK | TWITTER INSTAGRAM | PATH

13 comments:

  1. sabunnya pengen banget dimakan rasanyaa :D
    cuteee hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii, bener banget!
      Udah itu wanginya menggoda :p

      Delete
  2. awas, nanti ga sengaja kemakan wkwkwwkwk

    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. hai, Jess.
    aku sempet liat di olshop ada dua warna, cokelat dan putih. kira-kira berbeda fungsi gak ya? apa sama aja?


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk fungsinya sih sama, kandungannya aja yang sedikit beda
      kalo yg coklat itu Josoyup Tea, dia dari ekstrak bunga perilla.
      Thanks syudah mampir ^^

      Delete
  4. Inovasi level tinggi! Emang belom ada soalnya kan sabun ala cokelat gini, gemes banget gak sih...


    www.elisamonic.com

    ReplyDelete
  5. Aku malah sayang banget buat motek, gemesss

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama kali juga gitu, pengen dijadiin koleksi aja bawaannya
      tapi pas udah pake kalo abis yaa potek lagi potek lagi :p

      Delete
  6. aahhh lucu bangettt,
    aku bisa bisa ga di pakai malah di simpen sangking lucunya ;;))

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
  7. kelihatan enak banget ya kalau di makan, sayangnya itu sabun.. hehe

    ReplyDelete
  8. Oh my god whats this?! Thats the most adorable soap I´ve ever seen! ♥ Lovely photos ❀

    Do you wanna follow each other via GFC or Bloglovin? Lemme know ♥
    * Le blog de la Licorne *

    ReplyDelete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥