Sociolla 2nd Anniversary

by - March 15, 2017


* Happy Birthday Sociolla! *
Di bulan Maret ini, Sociolla akan merayakan ulangtahunnya yang ke-2.
It's mean.. hey, para Makeup Junkie siap-siap belanjaaaa! karena bakalan ada banyak diskon dan giveaway.
Walaupun baru berusia 2 tahun, tapi produk yang ada di Sociolla udah banyak banget, dari produk lokal dan luar, makanya udah pasti kamu pernah donk belanja di Sociolla?


Bagi kamu yang khusus belanja di bulan Maret ini, akan mendapatkan Happiness Kit.
Dan untuk setiap pembelian minimum IDR 300,000 kamu akan mendapat 3 Free Sample secara acak.
Sociolla menyediakan Sociolla Birthday Packages, yakni paket Makeup atau Skincare yang dijual selama bulan Maret, yang isinya adalah produk-produk best selling. Kamu bisa dapetin diskon up to IDR 270,000 off lho!
Pokoknya kamu langsung cek aja paketnya disini.


Nah, dalam rangka Anniversary-nya ini, Sociolla punya banyak rangkaian acara diskon yang seru banget. Dimulai dari tanggal 1 Maret kemarin sampai 31 Maret nanti. Masih ada kesempatan girls, karena Sociolla mengadakan acara yang berbeda di setiap minggunya.
Di Minggu ketiga ini, akan ada diskon Skincare up to 60%, hanya tanggal 16 - 22 Maret 2016, jangan sampai ketinggalan yaa.

Bright Ideas and Glow, Radiance Skin (16-22 Maret 2016)

Selain itu, Sociolla juga mengadakan Giveaway dengan hadiah menarik setiap Minggunya. Kamu bisa pantengin Instagram Sociolla disini yaa untuk info lebih lanjut.

Nah, buruan deh cuss ke Website Sociolla sekarang juga,
karena aku juga mau bagi-bagi voucher IDR 50,000 off buat kamu dengan minimum pembelian IDR 250,000.
Masukka kode SBNLA1UK saat checkout yaa!


Happy Shopping.


With Love,

You May Also Like

0 Komentar

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥