Wardah Exclusive Matte Lip Cream, 04 Pink Me - Serba Serbii Jessie

Friday, September 2, 2016

Wardah Exclusive Matte Lip Cream, 04 Pink Me

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

Holla! Para pecinta Lipstik Matte mana suaranyaaaa.. hihii..
Kali ini aku mau sharing reviewku tentang salah satu Lipstik Matte dari Brand Halal, Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Yaa, pastinya kalian udah cobain duluan donk yaa, secara udah banyak banget yang review dan swatch juga. Aku pribadi ngebet aja sama lipstik yang satu ini karena nama Shadenya, Pink Me! Maklum banci warna pink yaa beginilah ^^

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

Secara packaging, mirip sama beberapa Lipstik Matte dari Brand lain, dikemas dengan tabung transparant bertutup silver, yang memudahkan kita untuk melihat langsung warna si lipstik ini. Kemudian dipack lagi dengan box yang juga bernuansa silver.

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

Teksturnya cukup creamy, nggak begitu kental tapi juga nggak encer. Mudah banget buat diaplikasiin di bibir. Dan yang bikin aku suka begitu udah benar-benar matte, si lipstik ini ringan banget, nggak lengket, dan nggak bikin bibir keliatan kering. Aplikatornya juga ngebantu banget buat ngeratain si lipstik, jadi nggak perlu terlalu banyak di aplikasiin udah bisa menutup warna asli bibir kita, pigmented banget. Untuk daya tahan cukup oke, Matte Lip Cream ini kissproof, kalau cuma minum air digelas dia nggak akan ninggalin jejak. Kecuali kamu pakai makan something yang ada kadar minyaknya, dia langsung crack pecah-pecah gitu.

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me


Nah, berikut swatch pada lengan dan hasil pemakaian pada bibirku. Aku cuma pakai dalam sekali oles lho, jadi rasanya ringan banget. Shade Pink Me ini warnanya medium pink, cocok buat kamu dengan tone kulit bright, jadi bisa bikin wajah makin cerah.

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

Untuk mendapatkannya kamu bisa berkunjung di Website Sociolla atau langsung ke counter wardah, harganya cukup terjangkau Rp. 59,000 sajah. Dan sebenarnya seri Exclusive Matte Lip Cream ini mempunyai 6 warna cantik. Jadi pengen kan cobain warna yang lain juga -,-

Wardah_Exclusive_Matte_Lip_Cream_Review_04_Pink_Me

L.O.V.E
Matte, tidak lengket dan bikin kering
♥ Pigmented, cukup sekali oles
♥ Aplikator oke
♥ Waterproof dan kissproof
♥ Harga terjangkau

You can get it on Sociolla.com
Use voucher code : SBNLA1UK at checkout to get Rp. 50,000 off!
*min purchase Rp. 250,000


With Love 

2 comments:

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥