Belanja Produk Romantis Hanya di AsmaraKu.com

by - September 02, 2016

Belanja_Produk_Romantis_Hanya_di_AsmaraKu.com

Belanja Online sepertinya sudah menjadi salah satu kebutuhan penting bagi kita yang hidup dikota super macet seperti Jakarta ini yaa Lovers. Seiring kebutuhan ini juga, e-commerce di Indonesia semakin menjamur, salah satunya AsmaraKu.comMungkin e-commerce ini masih sedikit awam ditelingamu yaa? Sama, aku juga. Jujur, aku baru tahu keberadaan e-commerce ini setelah Tim AsmaraKu menghubungiku. Tapi, setelah mengunjungi dan berkelana di websitenya, ternyata menarik juga.


Jadi, AsmaraKu.com merupakan toko online yang menjual ribuan jenis produk romantis, sesuai dengan namanya Asmara, hehee. Di web ini, ada ribuan produk yang berkaitan dengan cinta, kesehatan, dan kecantikan, baik untuk pria maupun wanita. Pokoknya semua produk yang berunsur romantis ada disini, mulai dari kebutuhan wanita, pria, pasutri, kado, bunga, cokelat, sampai perlengkapan pesta dan ulang tahun semua ada. AsmaraKu.com memang mengusung tema sebagai portal romantis di Indonesia yang membakar bara asmara dengan ribuan produk super specialnya ini.



Belanja di AsmaraKu.com tidak serumit hubungan kamu dengan si dia, Upssss! Website AsmaraKu.com di design cukup menarik dan sangat user friendly. Semua produk sudah berada pada kategorinya masing-masing sehingga memudahkan dalam pencarian. Untuk pemesanan dan proses pembayaran juga mudah, kamu tinggal ikuti petunjuk saja setelah memasukkan barang belanjaanmu dalam keranjang.

Selain itu, ada 5 keunggulan lainnya, kenapa kamu harus belanja disini!


1. Privasi Terjamin

Kamu tidak perlu cemas, AsmaraKu.com menjamin hanya kamu, tim AsmaraKu, dan Tuhan yang tahu barang apa yang kamu order. Jadi, nggak worry donk kalau mau kasih surprise ultah nyokap dengan buket bunga indah? Surprise pasti berhasil, dijamin mama nggak bakal tahu duluan, hihii. Atau mau pesan lingerie seksi? Tenang, barang pesanan kamu tidak akan tertulis diatas paket, dijamin.



2. 100% Original

Suka diboongin sama olshop kalau ternyata barang yang kamu pesan tidak ori? Tenang..
AsmaraKu.com memastikan produk yang kamu konsumsi aman dan sudah terdaftar di BPOM. Seluruh produk yang dijual juga original dan legal.
Jadi, nggak perlu khawatis Lovers!


3. Free Ongkir

Wahh, ini pasti yang ditunggu-tunggu, hahaa. Gratis ongkos kirim untuk wilayah Jakarta, Banten, dan Jabar dengan minimal order Rp.100,000 dan gratis ongkos kirim untuk provinsi lainnya dengan minimum order Rp.200,000.



4. Same Day Delivery

AsmaraKu.com juga menyediakan jasa pengiriman dihari yang sama, agar kamu tidak melewatkan moment berhargamu.
Jadi, kamu akan mendapatkan pesananmu secepat kilat, tanpa perlu galau menunggu lama, hihii.

5. Customer Service

CS AsmaraKu selalu standby melayani kamu, mereka akan membantu dan memudahkanmu dalam berbelanja, jadi nggak perlu kuatir kalau ada yang ingin ditanyakan, kamu hanya tinggal menghubunginya saja.
Email : info@asmaraku.com
WA: 0877-2762-7258



Berikut adalah paket pesananku dari AsmaraKu.com.

Belanja_Produk_Romantis_Hanya_di_AsmaraKu.com

Emang lagi cari bodymist dan kebetulan ada Victoria Perfumed Body Scent ini, variant aromanya lengkap, semua tersedia di website AsmaraKu, kebetulan aku order 3 varian aroma ini, Starlite, Soulmate, dan Serenade. Nggak dipungkiri donk kalau parfum emang salah satu bagian dari kata romantis, hihii. Selanjutnya, aku order pembersih kewanitaan, produknya Dr. Boyke, Wish Intimate Hygiene Extract Manjakani. Mungkin akan aku review dilain post yaa setelah aku mencobanya. Satu lagi, aku order cokelat yang pernah happening di Bandung, Chocodot. Ini cokelat dari pacar dan bikin kangennn, aiishhh.

Belanja_Produk_Romantis_Hanya_di_AsmaraKu.com

AsmaraKu.com juga menyediakan box cantik sebagai wadah pesananmu. Jadi kalau hadiah atau kado istimewamu ingin terlihat lebih istimewa lagi, nggak usah pikir panjang segera pesan disini ajah ^^

Belanja_Produk_Romantis_Hanya_di_AsmaraKu.com

Gimana, seru kan orderanku di AsmaraKu.com ini? Bakalan seru lagi kalau kamu juga ikutan belanja, yukk! Aku mau kasih kamu voucher Rp.50,000 dengan minimun order Rp.200,000 sajah. Caranya gampang banget, cukup klik banner AsmaraKu dibawah ini, atau disisi kanan blogku ini, yang mana kamu akan diarahkan langsung ke website AsmaraKu.com. Pilih produk yang kamu suka, masukkan kedalam keranjang, dan saat melakukan proses checkout masukkan kode AFFJOLANDA50 untuk mendapat potongan secara otomatis. Mudah kan? Yaudah nggak usah kebanyakan mikir, ayukk buruan order produk romantis pilihanmu, happy shopping! ♥, 



With Love 

You May Also Like

2 Komentar

  1. Aku mupeng bunga sama cokelatnya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh samaaa! Kasih voucher code aku ke suamimu..
      siapa tau inisiatif beliin, kan uda dapet potongan, hahaa =D

      Delete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥