[Unboxing] Natural Aromatheraphy by Utama Spice

by - June 10, 2016


Unboxing Sociolla : Natural Aromatheraphy by Utama Spice

Minggu lalu, ada kiriman paket cantik dari Sociolla.
Ini adalah Freebies ketiga yang aku dapatkan, penasaran nggak sih kali ini produk apa saja yang aku dapetin?
Mari kita Unboxing..

Unboxing Sociolla : Natural Aromatheraphy by Utama Spice

Begitu si pinky box dari Sociolla ini dibuka, sumringah banget, masih ada sebuah kotak silver lengkap dengan pita cantiknya. Kali ini kemasan paketnya ciamikk.
Dan ternyata isinya adalah.. Jeng.. Jenggg..

Unboxing Sociolla : Natural Aromatheraphy by Utama Spice

Natural Aromatheraphy Product from UTAMA SPICE, yeayy! Salah satu Brand Skincare traditional yang berbasis di Ubud, Bali, dan emang pengen banget aku cobain.
Akhirnya kesampaian juga, hihii, thanks Sociolla ♥,
Ada 3 produk di dalamnya, kita lihat satu per satu yukk..

Natural Aromatheraphy by Utama Spice

Natural Aromatheraphy by Utama Spice

1. MINT LIQUID SOAP
Sabun Aromaterapi cair, yang mengandung minyak kelapa dan minyak papermint (essential oil mint) murni yang dapat menutrisi dan melembutkan kulit. Cocok digunakan pagi hari sebelum beraktifitas. Aku suka banget sama wanginya, terasa segar dan rilex.

Natural Aromatheraphy by Utama Spice

2. LEMON ESSENTIAL OIL
100% Pure Oil. Minyak Esensial Lemon adalah salah satu yang terbaik untuk ada di tangan dengan anti-infeksi, zat, detoksifikasi, antiseptik, disinfektan, dan sifat antijamur.
Penggunaan Minyak Esensial Lemon sudah lebih dari 1.000 tahun untuk mengobati spektrum yang luas dari kondisi meliputi : pembersihan dan pemurnian, kesehatan mulut, obat untuk halitosis, pencernaan, anti haus, obat untuk nyeri kolik, memelihara kulit dan membantu penurunan berat badan.

Natural Aromatheraphy by Utama Spice

3. TANGERINE LIP BALM
Ini bukan Lip Balm biasa. Dibuat dengan semua bahan-bahan alami pilihan, tangerine dan vanili dicampur dengan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan Essential Oil murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah untuk mengunci kelembaban dan membuat bibir nikmat dicium ♥,

Natural Aromatheraphy by Utama Spice

Penasaran dengan detail produknya?
Cara pemakaian, aroma, tekstur, dan manfaat lainnya?
Tunggu review lengkapku selanjutnya yaa.
Aku mau bermain dan bermanja ria dulu dengan produk-produk ini.
Stay tune in my blog!

Mau dapatkan Produk Utama Spice ini dengan potongan harga 50,000 ?
Yukk, kunjungi Website Sociolla
dan gunakan kode voucher "SBNLA1UK" saat Checkout.



With Love 


You May Also Like

12 Komentar

  1. Nice post! Jadi pengen coba'in lip balm nyaa :D

    www.uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii iyah, lipbalm-nya murmer lho ^^
      thx for stopping by Mei, and salam kenal yaa

      Delete
  2. halo ci Jessie, salam kenal!:D aku juga dapet Utama Spice hihi

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ^^
      Hihii iyahh aku udah visit blog kamu =p

      Delete
  3. Sepertinya menarik yah. Aku dapetnya bulan ini Toner dari Sarange. Hehe, alhamdulillah juga sih.


    www.kikicasmita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyah, asyik donk dapet Sarange ^^

      Delete
  4. Hi dear! Your blog is very nice..So, I following you with GFC (n. 38), follow me back please? Have a nice day! Kisses

    http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it

    ReplyDelete
    Replies
    1. Done dear! thx for following me,
      have a nice day too ♥,♥

      Delete
  5. Tak sabar menungu si kotak pink xD
    Btw kak, aku udah follow blogmuu, berniat follow back hihihihi? XD

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii iyahh, jd dapet apa di freebies kali ini?
      Aku syudah mampir dan folback juga yahh, salam kenal btw ^^

      Delete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥