[Sponsored Review] Vitacreme B12 Lightening Day Cream - Serba Serbii Jessie

Monday, June 6, 2016

[Sponsored Review] Vitacreme B12 Lightening Day Cream


Memiliki kulit wajah cerah bercahaya, siapa yang tidak mau?
Semua wanita pasti berlomba-lomba menjaga kesehatan kulit wajah mereka, bahkan sampai melakukan perawatan dari dokter kulit. Iya nggak sih? Tapi, kali ini aku bukan mau ngebahas tentang resep si dokter, aku mau share dan meriview produk Skin Care dari Brand Vitracreme B12 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, yakni Vitacreme B12 Lightening Day Cream.

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Kebetulan aku sedang mengandung, awalnya selektif banget pilah-pilih Skin Care, maklumlah, kehamilan pertama. Dan sempet ragu buat icipin Vitacreme B12 Lightening Day Cream ini. Tapi produk ini Paraben-free, dan sempet baca beberapa review dari temen-temen juga, jadi aku tetep tergiur untuk cobain. Aku nggak pakai ini rutin setiap hari, aku gunain hanya seminggu 2-3 kali aja, dan udah hampir sebulanan bulan lebih aku menggunakannya.

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Brand : Vitacreme B12
Product : Lightening Day Cream
Price : IDR 269,900 / 50 ml
Where to buy : Sociolla Website

Sebelumnya, aku kasih info dikit buat kamu yang masih asing sama produk ini, jadi ini produk Made in Switzerland, yang mengandung Vitamin B12 (Cyanocobalamin) sebagai bahan aktif utama. Vitacreme B12 sendiri memiliki formula spektakuler yang sangat bagus untuk kulit yang sangat signifikan dapat mengurangi tingkat keriput dan lipatan kulit, juga meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah kulit kering.

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Keunggulan dari Vitacreme B12 Lightening Day Cream antara lain :
1. Menyamarkan noda hitam untuk kulit bercahaya.
2. Mencerahkan kulit atau warna bibir. Mencerahkan tanda pigmentasi dan mencegah perkembangan mereka. Bahkan kompleksi kulit dan memberikan kulit luminositas baru.
3. 100% aman dan ringan. Paraben-free. Untuk semua jenis kulit dan segala usia.

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Secara packaging ini seperti bentuk pasta gigi, dikemas dalam balutan warna putih dan silver, cukup sederhana. Cream-nya sendiri berwarna pink muda, tapi setelah diaplikasikan ke wajah warnanya nggak ngaruh kok. Teksturnya creamy, dan ada sedikit aroma kosmetiknya gitu. Agak sedikit oily sih diwajahku setelah mengaplikasikan produk ini, terlihat seperti telah menggunakan BB Cream yang tidak berwarna.

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Vitacreme_B12_Lightening_Day_Cream_Review

Cara Pakai : Gunakan pagi atau malam pada wajah dan leher yang telah dibersihkan, pijat perlahan hingga cream terserap sepenuhnya.

Untuk hasil yang lebih nyata, aku sarankan gunakan secara rutin. Kamu juga bisa melengkapinya dengan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection untuk aktifitas outdoormu.


Untuk info lebih lanjut, silahkan kunjungi Website Sociola disini.
Jangan lupa untuk menggunakan Kode Voucher "SBNLA1UK".
Kamu akan mendapat potongan harga IDR 50,000 dengan minimal purchase IDR 250,000 saja. Lumayan kan? ^,^



With Love 


2 comments:

  1. Hai...

    Waktu itu aku pernah pakai ini karena liat banyak vitaminnya. Tapi karena langsung berminyak, dan kulit aku udah super berminyak, terpaksa dilungsurkan ke mama ku. Eh nggak taunya cocok banget buat kulit dewasa....Nice review dear....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii iyah emg agak oily sehabis pakai, seperti cream dokter kulit gitu yaa. Thankyou dear ^^

      Delete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥