PIXY UV Whitening Compact Powder Coverlast

by - September 28, 2015


Holla.! Welcome back in my blog ♥,

Kali ini aku datang dengan membawa review dari salah satu Brand yang dibuat dengan standarisasi kualitas Jepang, PIXY. Dengan slogan "Truly Asian Beauty", PIXY memahami betul arti kecantikan yang sesungguhnya dengan menampilkan kosmetik yang mereka kembangkan sesuai dengan wajah Asia.

Ditahun lalu, aku sempat meriview BB Cream dari PIXY, kamu bisa intip disini. Dipost kali ini, aku akan meriview powdernya. PIXY UV Whitening Compact Powder Coverlast, Natural shade. Bedak padat dengan Microshere Powder yang dapat menyamarkan noda dan membuat makeup halus merata alami.

PIXY UV Whitening Compact Powder Coverlast

Box dan Compact Powder

Secara packaging, menurutku cukup Cute. Didominasi warna pink dan putih pada boxnya membuat terlihat girly sekali. Untuk compactnya sendiri seperti compact pada umumnya, didominasi warna putih dengan bentuk bulat, dilengkapi dengan kaca didalam dan puff.


Sudah include Puff di dalamnya

PIXY UV Whitening Compact Powder Coverlast ini, diperkaya dengan SPF20 dan PA++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Juga mengandung UV Whitening dan Light Touch untuk membuat efek putih yang bercahaya, dan Oil Control untuk makeup lebih tahan lama.

 Tampak depan dan belakang sisi Box

 
 Keterangan shade dan ingradients pada sisi box

Untuk Shadenya sendiri, tersedia dalam 4 warna, Cream, Honey, Ivory, dan Natural. Kebetulan punyaku yang Natural. Ini kudapat sponsor dari Pixy jadi gratis. Kalau ditoko mungkin kisaran IDR 30,000 - 35,000 sepertinya.

Swatch pada jari, Shade : Natural

Untuk pemakaian, bila sebelumnya kamu sudah menggunakan foundie atau BB Cream terlebih dahulu, cukup ditepuk-tepuk saja secara ringan dan merata ke area wajah dan leher. Coveragenya oke kok, tidak membuat cakey. Oil controlnya cukup baik, mungkin karena tipe kulit wajahku juga yang tidak terlalu oily yaa. Setidaknya kupakai ngemol sekitar 5 jam masih awet.

Overall, untuk produk dengan harga yang affordable seperti ini, worth it untuk dicoba!

I'm using PIXY BB Cream and PIXY UV Whitening Compact Powder Coverlast

L.O.V.E
♥ Tersedia dalam 4 shade, kamu bisa pilih sesuai dengan wajahmu
♥ Membuat efek kulit putih bercahaya
♥ Coverage oke, tidak cakey
♥ Membantu menyamarkan noda halus
♥ Mengandung SPF20 dan PA++ serta Oil Control
♥ Harga sangat terjangkau


Sekian review dariku, semoga dapat meracuni kamu-kamu yang mencari powder dengan harga terjangkau, hihii
See you on my next post lovers!


With Love.


You May Also Like

9 Komentar

  1. Cantik sist, iya mmg orangnya udah cantik ^^ btw harganya terjangkau, bisa dicoba coba nih .. ^^ Nice review ..

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx sista ^^
      hihii iyahh murmer, dicombine sama BB Creamnya jadi makin ciamik deh, ayuuuk cobain #racun :p

      Delete
  2. Harganya terjngkau and lmyn tahan lama yah.
    Q pixy suka beli kuteknya. Hihi..
    Btw km cantikk bgt..

    Thanks reviewnya ^h

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik, senengnya kamu mampir kesini ^^
      iyah, lumayan apalagi dicombine bb creamnya

      thanks dear ♥

      Delete
  3. Kk pixy coverlast dan pure finish bagusan mana untukboil controlnya kak

    ReplyDelete
  4. hasilnya natural ya, bagus..
    suka banget deh..

    ReplyDelete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥