Forever Beauty Sticker Eyeliner - Serba Serbii Jessie

Thursday, August 27, 2015

Forever Beauty Sticker Eyeliner


Hey.. Hey.. Welcome back in my blog!
Siapa yang tidak bisa hidup tanpa eyeliner.? hahaa.. *pertanyaan lebay*
Menurutmu penting nggak sih penggunaan eyeliner dalam bermakeup lovers.?

Buatku, penting banget. Dibilang ga punya lipatan mata sebenernya enggak juga sih tapi lipatan mataku lumayan kecil, apalagi pagi hari ketika bangun tidur, mataku masih terlihat seperti orang mengantuk >,<

Tapi pernah nggak sih,  hawa malas datang menghampiri untuk memakai eyeliner.? Apalagi kalau hanya untuk membuat makeup look yang sebentar saja. Nah, buat kamu-kamu yang punya problem sama kaya aku nih, ada solusinya. DIpost kali ini aku mau meriview salah satu produk yang dapat menggantikan eyeliner, Forever Beauty Sticker Eyeliner. Sebenarnya ini bukan produk baru, dan aku yakin sebagian dari pecinta makeup pasti sudah pernah menggunakannya. Forever Beauty Sticker Eyeliner ini berfungsi sama seperti eyeliner, mempertegas lipatan mata dan membuat mata menjadi lebih hidup. Bedanya, ini berbentuk sticker. So, kamu nggak perlu repot mengaplikasikan eyeliner berbentuk gel atau cair itu.

Ini dia penampakannya

Forever Beauty Sticker Eyeliner

Packaging bagian belakang

Secara packaging, lumayan cute. Boxnya berwarna pink dengan gambar wanita cantik. Kukira awalnya ini produk dari Korea, tapi ternyata setelah kulihat produk ini Made in China. Aku beli di salah satu supermarket kosmetik Dan-Dan dikomplek rumah dengan harga sekitar IDR 32,000 (*angka persisnya lupa). Untuk 1 box berisi 72 pair.

 

Pemakaiannya jauh lebih mudah dari eyeliner yang asli, pastikan matamu dalam keadaan bersih, ambil sticker, tempel pada lipatan matamu, dan done! Ukurannya sudah disesuaikan dengan mata kita, jadi dengan mudah bentuknya sudah tertata rapi.



Sticker ini sangat ringan dan tidak mengganjal, jadi seperti tidak menggunakan apa-apa. Selain berfungsi sebagai pengganti eyeliner, stricker ini juga dapat berfungsi sebagai eyetype, untuk menyamakan lipatan mata. Bagi kamu-kamu yang suka sebal karena lipatan mata yang terkadang tidak sama, sticker ini dapat membantu menyamakannya. Dan berikut pemakaian pada mataku. 


I used Forever Beauty Sticker Eyeliner

Cukup mudah bukan.? Biasanya aku menggunakan sticker ini untuk selfie kalau hanya untuk keperluan blogpost saja. Karena sebentar dan lebih gampang juga dibersihkan, hihiii.


L.O.V.E
♥ Pemakaian mudah dan tetap nyaman
♥ Terlihat seperti menggunakan eyeliner tanpa eyeliner
♥ Ukuran sticker sudah sesuai dengan mata kita
♥ 1 box berisi 72 pair *banyak
♥ Worth it digunakan selfie untuk keperluan blogpost
♥ Affordable price


See you on my next post ♥, 

With Love,


7 comments:

  1. the look interesting and great ^^
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeahh, its so simple and easy to used
      thx for stopping in my post sumi ^^

      Delete
  2. tapi lebih susah pakai scot diandingkan pakai eyeliner wkkk.
    suka ga pas nempelnya jadi aneh.

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa dulu juga gitu sih, tapi sticker yang ini ngepas koq
      jadi tinggal tempel ajah, hihii

      Delete
  3. Ah pingin banget cobain! Praktis ya kayaknya, plus bisa bikin lipatan mata juga kan

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee, iya dear, jadi seperti pengganti scoth eyes

      Delete
  4. hasilnya benar-benar bagus dan praktis sekali..

    ReplyDelete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥