Beauty Brick Eyeshadow Collection ULTRA by L.A. Girl Cosmetics

by - August 24, 2015


Holla.! Semangat hari Senin ^^
Juli lalu aku kepincut sama Beauty Brick Eyeshadow Collection by L.A. Girl Cosmetics. Konon katanya untuk shade yang NUDE adalah Dupenya si Naked. Secara tampilan dan warna emang cukup mirip sih. Tapi aku lagi nggak incer shade yang itu, aku lagi sukak sama warna-warna purple, so aku beli yang ULTRA. Tahu nggak, aku sampai punya 2 palatte, padahal satupun belum tersentuh, hahaa! Ini akibat begitu beli masuk lemari. Sampai kebeli lagi dan jadi dobel *pliss jangan tiru akuhh >,<

Nah sekarang akhirnya ada waktu untuk mencicipi dan meriviewnya juga. Agustus ini memang bulan dengan jadwal yang amat sangat padat bagiku Lovers.! *fiuhh*

Anyway, langsung ajah ini dia penampakannya..

L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection : ULTRA

2 Palette yang belum tersentuh, hahaa

Diantara ke-12 warna, hampir semuanya menggandung Shimmer. Walaupun ternyata tidak semua warna adalah ungu. Sayangnya aku tidak menemukan nama yang pasti untuk masing-masing shadenya. Jadi agak bingung yaa untuk menyebutnya.

12 shade dengan Shimmer

Secara packaging cukup oke, aku suka! Di cover dengan karton tebal yang glossy dengan sedikit plastik bening dibagian atas jadi bisa intip dulu shadenya seperti apa, hihii. Pada bagian dalam dilengkapi dengan kaca dan kuas 2 bentuk. Penguncinya sendiri menggunakan magnet, jadi ketika kamu tutup palatte ini akan rapat dengan sendirinya. Palatte ini juga cukup ringan, nggak akan bikin pegel jika masuk dalam tasmu.


 
Shade lebih detail, hello purple ^^

 
Brush dengan two in one.


Untuk hasil swatches sendiri mungkin kalian akan sedikit kecewa pada olesan pertama, karena warnanya tidak begitu keluar. Walaupun sudah dibaurkan dengan sponge. Terutama enam warna dari kiri itu, muda sekali saat diaplikasikan. Tapi jangan khawatir, jika kamu menggunakan eyebase terlebih dahulu, warnanya akan lebih keluar, dan lebih bagus. Lihat swatchnya pada tanganku berikut.

No Eyebase

With Eyebase

Overall, aku suka dengan Eyeshadow Pallate ini, shimmernya tidak akan begitu mencolok, masih oke untuk makeup kantor harian. Harga juga afforadable banget, waktu aku beli hanya IDR 95,000 di online shop. Jadi pengen koleksi Shade yang lain, hihii.



L.O.V.E
♥ 12 warna dalam 1 palatte
♥ Mengandung Shimmer namun tidak mencolok
♥ Include brush two in one
♥ Terdapat kaca
♥ Mudah diblend dengan brush maupun jari
♥ Packaging oke dan ringan
♥ Harga terjangkau

L.O.V.E
♥ Warna kurang keluar tanpa eyebase
♥ Tidak ada nama spesific untuk setiap shade

Sekian review dariku, untuk aplikasi pada mata ditunggu yaa.
Aku akan buat makeup look dengan menggunakan Eyeshadow Pallate ini.
See you on my next post.

With Love,


You May Also Like

7 Komentar

  1. wow the colors look great =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah ada 2, bisa di oper ke sini 1 wkkk
    btw beli dmn , aku nemuin harnya 100++

    oke juga nih la girl wish list kuuu

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa iyaa nih dobel ^^
      aku beli di Beauty Superstore dear

      Delete
  3. Setuju nih kalau warnanya ga keluar, tapi warnanya bagus juga ya ungu/pink nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh, kudu pake eyebase dulu dear baru keliatan
      lebih banyak ke ungu sih, hehee

      Delete
  4. warna ungunya cantik banget, bermacam-macam pula..

    ReplyDelete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥