Review AGEHA Lunatia Grey by Japan Softlens

by - August 23, 2015


Hey Lovers.!
Agustus sudah mau berakhir tapi sepertinya satu review pun belum sempet dipost, OMG -,-

Hari ini aku datang untuk merivew salah satu Softlens yang sudah lama membooming sebenarnya. Review ini sudah nyangkut di draft dari bulan kapan tau, tapi baru sempet dipost, menyedihkan T,T Hashtag efek nggak ada waktu buat mengabadikan foto.

Anyway, ya sudahlah yahh..
Daripada nggak ke posting sama sekali mendingan telat donk, hehee..

Kali ini aku mau meriview lens Ageha Lunatia Grey, andalannya para bloggers dari Japan Softlens. Softlens yang tetep nyaman dipakai seharian walaupun tanpa tetes mata. Secara packaging sih udah kece banget, box bernuansa pink silver dengan keterangan detail dari lensnya sendiri dibelakang. Lens ini berdiameter 14,5 mm, cukup standart memang, tapi setelah dipakai efeknya membesarkan bola mata. Ring hitam dibagian luarnya mempertegas tatapan, kece banget buat dipakai untuk pemotretan.

Ageha Lunatia by Japan Softlens

Packaging yang Kece.! Tampak depan dan belakang Box

Lens ini mempunyai kadar air 45%, tadinya kufikir akan cepat perih karena kandungan airnya sedikit. Ternyata salah lovers.! Semakin kadar air besar artinya lens akan semakin banyak menyerap air mata kita, justru ini yang akan membuat mata cepat kering dan akan menjadi perih. Sebaliknya kadar air yang sedikit akan membuat lebih nyaman karena lens tidak akan banyak menyerap air mata kita.

Penampakan Lens Ageha Lunatia Grey

Soal harga cukup terjangkau kok, IDR 178,000 untuk masa pemakaian 6 bulan. Setiap box sudah include tempat lensnya, dan ada free brancelet. Juga ada potongan IDR 15,000 jika kamu melakukan order lewat website.

Variant Ageha Lunatia Grey ini sendiri memiliki 3 warna dalam lens, kamu bisa lihat pada gambar, ring yang berwarna hitam, kemudian abu-abu sedikit kehijauan, dan coklat kekuningan dibagian dalam.

Lens detail, 3 warna dalam 1 lens

My Lens : AGEHA Lunatia Grey by Japan Softlens

Ini fotoku ketika pemotretan. Warnanya cantk yahh. Bener-bener kupakai seharian dan nggak perih sama sekali lho.! 

L.O.V.E
♥ 3 warna dalam 1 lens
♥ Nyaman dipakai, tidak mengganjal
♥ Tidak perih meski seharian dipakai tanpa tetes mata
♥ Efek memperbesar bola mata
♥ Harga terjangkau
♥ Packaging cute, sudah include tempat lens

For more information :
Website : Japan Softlens | Facebook : Japan Softlens | Instagram Japan Softlens


With Love,

You May Also Like

5 Komentar

  1. Ihh ini wishlist yg gak diwujud'in dari awal booming sampe sekarang x_x
    warnanya cantik dan unik pula.
    Semoga next time kebeli deh jgan tunda2 mulu xD.

    Nice review kak :-) .

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihhiii iyahh, aku juga baru coba series ini, dan ketagihan! hahaa..
      Warnanya keluar banget buat foto

      Iyah jangan ditunda".,yang ada ga jadi".,hihiii
      Thx dear syudah mampir diblogku ^^

      salam kenal.

      Delete
  2. Akhirnya aku coba setelah para blogger mencobanya.

    Tapi aneh sih di aku. pertama pakai seperti panas dimana, lama-lama ga kerasa. Tapi bikin mataku agak merah :(

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gitu yaa dear.? Untungnya di aku sih aman"ajah. Begitu buka, langsung aku pakai malah.

      Atau mungkin sebaiknya direndam dalam cairan pencuci dulu agar lebih steril lagi sebelum kamu pakai.

      Delete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥