Tender Care Protecting Balm with Rose Variant by Oriflame

by - March 30, 2015


Hey Lovers.! Welcome back in my blog ♥,♥
Di post kali ini aku mau meriview salah satu product yang sudah sekian lama melalangbuana didunia kecantikan. Tender Care Protecting Balm : Rose Variant dari Oriflame. Sudah tahu donk pastinya. Yupp, product ini memang sudah ada sejak lama, pertama kali kugunakan waktu masih SMA, jaman lagi booming-boomingnya tuh ikutan jadi member oriflame, hahaa *maklum alumni*

Tender Care Rose ini adalah varian terbaru dari Tender Care 1276. Kalau biasanya kalian mencoba Tender Care Vanila, Coconut, Caramel, Blackcurrant, maupun Almond, variant Rose ini wanginya harum mawar banget. Di Launching bulan Maret 2015, Tender Care Rose ini masih tetap dengan fungsi yang sama, yakni sebagai multifungsional balm.

Kotak dan jar yang berbentuk bulat telur

Secara packaging tidak beda jauh dengan variant sebelumnya, hanya kardus pembungkus dengan gambar mawar didalamnya dan jarnya yang menyerupai bulat telur kali ini di dominasi warna pink, girly. Dibagian atas jar ada logo dengan warna emas yang membuat kemasan semakin menawan. Teksturnya benar-benar seperti balm pada umumnya, warnanya putih bening. Untuk pemakaian cukup oles sedikit sudah bisa dibaurkan di area yang kamu inginkan, terasa lembut dan lembab namun tidak lengket.

Kemasan didominasi warna pink dan gambar mawar
  
Lalu, apa saja fungsi dan kegunaannya.?
Diperkaya dengan kandungan vitamin A, B3, D, dan E untuk menutrisi dan menjaga kelembutan kulit, serta Rose Oil untuk melindungi kulit dan menambah jatuh cinta dengan aromanya. Tender Care Rose ini memiliki mulfifungsi, yakni pada beberapa area, seperti :
Bibir. Melindungi bibir yang pecah-pecah dan kering. Tender Care Rose dapat membantu melembabkan layaknya balm pada umumnya.
Tangan dan Kaki (biasanya pada siku dan lutut). Membantu melembutkan sehingga area tersebut tidak kering.
Tumit Kaki. Melembabkan tumit yang kering dan membuatnya lembut sehingga tidak pecah-pecah.
♥ Wajah dan area Mata. Membantu melembabkan area wajah, untuk jenis kulit yang sangat kering agar tidak mudah terkelupas.

Bagian dalam jar, balmnya putih bening

Semoga kalian bisa melihat balmnya ditanganku

Untuk mendapatkanya kamu bisa order melalui consultant dan member-member oriflame yang tersebar di Indonesia, atau datang langsung kecabang oriflame dikotamu, atau order pada websitenya di sini. Harga cukup terjangkau kok hanya Rp 39,000 saja isi 15ml, khusus katalog bulan Maret ini sedang ada promo lovers, buy one get one.!



L.O.V.E
 ♥ Multifungsional Balm
♥ Kemasan cantik dan mudah dibawa
♥ New Variant : Aroma Rose
♥ Pemakaian irit, sedikit oles sudah bisa dibaurkan
♥ Melembabkan namun tidak lengket
♥ Harga terjangkau

L.O.V.E
♥ Tidak dijual bebas dicounter atau outlet kecantikan
 ♥ Untuk area kulit yang kering sepertinya tidak cukup hanya dengan 1 jar ini, pemakaianpun harus rutin


With Love

You May Also Like

6 Komentar

  1. this looks interesting and the packaging is pretty. ^^

    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh thanks Sumi ^^
      I've been visiting your blog, very interesting and I love u're pink
      Btw, hellow germany.! ♥,♥

      Delete
    2. Thank you, your blog, I find totally cute =)

      Delete
  2. Dulu suka pakai tender care ini sayang harus colek colek, krg suka.. hehee..
    Krg higienis trus agak ribet jg karna agak dalam n cekung bgt tempatnya ya..

    Betull.. suka karna multifungsi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh emang ga praktis dan kurang higienis yaa dear :p
      suka sama kemasan pinknya ajah nii.,hihii

      Delete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥