Maybelline Color Show ♥ Chery On Top VS Neon Nude - Serba Serbii Jessie

Sunday, February 1, 2015

Maybelline Color Show ♥ Chery On Top VS Neon Nude


Hey Lovers.! Apa kabar semua.?? Semoga harimu selalu menyenangkan yaa..
Hari ini aku mau meriview lipstik cantik yang selalu aku pakai semingguan ini. Bukan produk baru sih tapi worth it untuk kamu cobain, langsung aja yukk..

Color Show Maybelline, Chery on Top dan Neon Nude

Look bagian belakang

Color Show Lipstic dari Maybelline New York, Chery on Top dan Neon Nude. Selalu suka sama Color Show ini, shadenya colorfull. Teksturnya sendiri sedikit glossy, seperti balm, melembabkan ketika kamu aplikasikan. Kamu juga akan mencium aroma seperti candy gitu saat pertama dipakai, tapi setelah beberapa saat aromanya akan hilang. Walaupun dari segi packaging ga begitu menarik, hanya dibungkus dengan plastik bening bertuliskan Brandnya, kalau plastik sudah terlepas yang keliatan cuma si lipstik hitam polos seperti pada gambar pertama diatas.

Color Show 203 Chery on Top dan 113 Neon Nude

Entah kenapa aku lagi seneng aja sama dua warna ini. Chery on top sendiri warnanya merah saperti buah chery, agak sedikit jreng sih kalau buat makeup harian, bagusnya buat hangout or acara, sedangkan Neon Nude seperti perpaduan warna oranye dan sweet pink gitu, yang ini lebih soft dan ga terlalu neon banget.
Berikut review pemakaianku..


Please fokus pada warna lipstiknya, tolong diabaikan saja bibir tebal inii *tutup muka*

Review Pemakaian Maybelline Color Show Cherry On Top

Review Pemakaian Maybelline Color Show Neon Nude

Nah, apa jadinya yaa kalau dua warna yang berbeda ini aku pakai sekaligus.?? Kebayang ga sih.?? hahaaa..
Iseng punya iseng, aku bereksperiment saking ga ada kerjaannya, hahaaa..
Dan inilah yang terjadi..
     Taraaaa..
          *praaankk* pecahkan saja gelas itu, biar ramai, lhoo..


Perpaduan Cherry On Top + Neon Nude = ??? ^,^

Sebenarnya keisengan ini terjadi karena lipglossku lenyap *lupa naro*
Biasanya setelah memakai si Chery on Top ini aku pulas lagi dengan lipgloss wondershine 03 Soft Pink, warnanya akan tercombine lebih soft dan glossy. Tetapi karena sudah terlanjut diaplikasikan dan lipglossnya hilang *berhubung sayang kalo dihapus* aku pulaskan saja dengan si Neon Nude ini, hahahaa

Dan gambar diatas lah hasil yang kudapat, ini selfienya..
Sedikit lebih terang karena pencahayaan saat foto..

Yay or Nay.??

Untuk mendapatkannya kamu hanya perlu keluarkan uang 30.000 rupiah untuk 1 lipstik ini, terjangkau kan.? Produk Maybelline sendiri tentunya sudah banyak tersebar di outlet dan counter counter makeup, jadi akan sangat mudah menemukannya.

L.O.V.E
♥ Teksturnya lembut dan agak glossy
♥ Melembabkan seperti lipbalm
♥ Akan tercium aroma candy saat pemakaian awal
♥ Untuk Cherry on top warna tahan lama
♥ Harga terjangkau
♥ Mudah didapatkan

L.O.V.E
Untuk Neon Nude warna lebih cepat pudar


With Love

15 comments:

  1. neon nude nya cakep bangeet >,< pengen beli deh hahahahah
    salam kenal yah anyway, i'm following you ^^

    Fairuz Inas
    http://fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii iyahh, kebetulah cocok di akuh ^,^
      salam kenal juga dear, thx yahh syudah mampir kesini

      meluncur ke blogmu....... :)

      Delete
  2. Cocok buat daily ya..
    Hrg murmer.. wrnanya jg bagus.. termasuk perpaduannya..
    Nice post ^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii iyahh nii, termasuk jajaran lipstik murmer yang patut dicoba
      thx cantikk syudah mampir ^,^

      Delete
  3. cantikkkk, warnanya cakep jugaaa :D

    ReplyDelete
  4. the shades looks so pretty <3
    i really hope you stop by!
    http://siren7.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou dear ^^
      yeah, i've been visited you blog, very cute

      Delete
  5. hey there my dear :) cool post !its pretty!

    Visit my pages if you like and maybe you would like to follow each other? let me know and leave me your links aswell


    My Blog|Facebook | Bloglovin| Headers I made

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi too, i've been visited your blog, you look so beauty ^^

      Delete
  6. it means beautiful colors, the lipsticks are so beautiful. =)
    I also have a blog please have a look over if you want would be delighted. ^^

    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuu, show colour is beautiful
      i always love your blog, so pink ^^

      Delete

Hey Lovers! Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥